NOEL : Coeur de Pamplemouse Cocktail de crevettes

Publié le par Saveurs etern'Elle

 

  • 500 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 6 crevettes avec Queues
  • 3 pamplemousses  rose
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillère à soupe de concentré de ketchup
  • Persil
  • Citron

Couper les pamplemousses en deux.
Retirer la chair des pamplemousses en un bloc, en coupant délicatement tout autour de la peau.
Prélever les quartiers des pamplemousses (récupérer le jus).

Placer les crevettes dans un saladier avec le pamplemousse.

Mélanger la mayonnaise, et le ketchup, 3 cuillères à soupe de jus de pamplemousse.et 2 Cà Soupe de Jus de citron
Verser cette sauce sur les crevettes et les pamplemousse. Bien mélanger.

Remplir les deux demi pamplemousses. Couper éventuellement la base, sans transpercer le pamplemousse, pour le stabiliser.
Placer une crevette avec sa queue sur le dessus, un brin de persil et une petite tranche de citron.

Déguster bien frais !

Publié dans Entrées froides

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