Biscuits Rigolos

Publié le par Saveurs etern'Elle

404294_344749342206546_100000144506032_1575579_373648971_n.jpg

Ingredients :

 

1 oeuf

 

50 g de sucre semoule

 

3 sachets de sucre vanillé

 

125 g de beurre mou

 

250 g de farine

 

200 g de chocolat noir

 

Pate d'amande de couleur

 

La main à la pate :

 

Mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la farine.
Faire une boule. Laisser reposer 30 minutes au frais.

 

Étaler au rouleau. Découper des formes à l'emporte-pièces.

 

Déposer sur une plaque anti-adhésive. Faire cuire 10 minutes au four th5, 150°C.

 

Sur l'envers de la moitié des sablés déposer une bonne cuillère de chocolat.

 

Poser un deuxième sablé dessus sans trop appuyer.


Décorer ce double sablé selon son imagination.

392054_344749118873235_100000144506032_1575578_1516119627_n.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article